Список лучших ароматизаторов ТРА для самозамесов.

Обзоры, впечатления, советы.
>
Аватара пользователя
kriks
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 18:59
Репутация: 1
Откуда: г. Житомир

Список лучших ароматизаторов ТРА для самозамесов.

Сообщение kriks » 10 окт 2016, 13:56

Рассмотрим 15 самых популярных и ходовых аромок в Vape-индустрии. Разберемся как выступает данный вкус: основным или второстепенным, или уходит на третий план как дополняющий.

1. Strawberry Ripe - имеет приятный и насыщенный аромат при этом менее ярко выраженный сладкий вкус. Дозировка при замесах от 5% до 10%

2. Strawberry - обладает отличным ярким вкусом, но при этом имеет слабо выраженный аромат. Используется как основной вкус с дозировкой от 5% до 10%

3. Cheesecake Graham Crust - дает нежное послевкусие чизкейка и небольшой аромат выпечки. Используется в основном как второстепенный вкус. Дозировка при замесах от 3% до 8%.

4. Bavarian Cream - считается самой продаваемой аромкой среди ТРА. Используется в невероятно большом количестве рецептов. Обладает вкусом Баварского заварного крема.
Выступает третьим вкусом дополняющий общий микс. Дозировка при замесах от 1% до 3%

5. Dragonfruit - обладает ароматом питахайя. Используется в большинстве тропических миксов, как основной - реже как второстепенный. Используют в рецептах 4-10%.

6. Blueberry (Extra) - обладает вкусом и ароматом спелой черники, используется в большом количестве миксов. Выступает как основным таки второстепенным вкусом.Дозировка при замесах от 3% до 8%.

7. Vanilla Bean Ice Cream - обладает вкусом и ароматом ванильного мороженого, используется как основной или фоновый и как вкус третьего порядка. Дозировка при замесах от 1% до 8%.

8. Banana Cream - обладает естественным и нежным вкусом банана. Используется в большом количестве миксов, как основной или фоновый вкус. Дозировка при замесах от 4% до10%.

9. Fruit Circles - этот вкус используется в большинство американских производителей в своих вкусовых линейках. Это аромат - хлопья с цитрусовым послевкусием, используется как фоновый вкус, за редким исключением бывает как основной. Дозировка при замесах от 2% до 8%.

10. Vanilla Custard - это так же фоновая аромка, оставляющая ванильно - кремовое послевкусие. Имеет вкус ванильно заварного крема.
Хорошо заменяет другие крема в рецептах. Дозировка при замесах от 1% до 3%.

11. Bubblegum - это фоновый вкус, используется в большом количестве миксов. Обладает ярким вкусом сладкой жвачки.
Дозировка при замесах от 2% до 8%

12. Watermelon - обладает натуральным вкусом свежего арбуза. Так же для фруктовых замесов. Используется как основной или фоновый вкус,
очень редко как дополняющий. Рекомендуемая дозировка от 3% - 10%.

13. Honeydew - обладает сочным вкусом спелой дыни. Отлично подходит для любых фруктовых замесов. Используется как основной так и фоновый вкус. В основном дозировка от 3% до 10%, в зависимости от рецепта.

14. Peppermint - мята, вкус напоминает леденцы Hols. Довольно сильный ароматизатор.
В большинстве миксов используется как дополняющий вкус. Рекомендуемая дозировка от 2% до 6%

15. Koolada - используется что бы дать холодное ощущение во рту. Не имеет яркого вкуса, при большой концентрации появляется вкус пластмассы а при не большой имеем эффект холодка. Рекомендованная дозировка при замесах от 0,2% до 1%.



Вернуться в «Всё о е-жыдкостях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей