Запрос в Apple: вейперы просят создать смайлики

Новости мира VAPE
>
Аватара пользователя
Askold
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 13:04
Репутация: 0

Запрос в Apple: вейперы просят создать смайлики

Сообщение Askold » 26 сен 2016, 15:19

Изображение
Попытка изменить общественное восприятие курения электронных сигарет является тяжелой работой. Могут ли повлиять на это смайлики?


Будет здорово, если в Айфонах добавят смайлики для курильщиков электронных сигарет, не правда ли?


Шеба Лав, посвятивший себя электронным сигаретам, думает, что это прекрасная идея и написал прошение в Change.org с целью заставить Apple создать их. Я думаю, что прошения обычно это пустая трата времени и отвлечение от реальной работы, которая должна быть сделана. Но именно это забавно. Кому не нравятся эмодзи?
В петиции говорится, что “Apple решил заменить эмодзи оружия водяным пистолетом”. “Я хочу, чтобы они добавили эмодзи ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ, если они собираются сохранить сигарету. Это настолько просто. Я не собираюсь тратить зря ваше время рыданиями, просто проверяю их ссылки, подписываю эту вещь, передаю ее. Сигареты это прошлое, будущее за электронными сигаретами. Если Apple может противостоять NSA, они могут также противостоять FDA, Big Tobacco и Big Pharma. Спасибо, Шеба Лав”.
Шеба сказала нам, что после контакта с Apple и не получив ничего, пытаясь убедить их, пришло время для активных действий. До сих пор мы не достигли больших оборотов, но это может измениться быстро.

Как вы думаете должны выглядеть эмодзи электронных сигарет?

История эмодзи интересна. Они первоначально использовались японскими потребителями в 90-х, чтобы выразить вещи в стиле “kawaii” на пейджерах. Они начались с символов сердечек и далее развились во все виды значков (лица, флаги, животные, здания, символы, и настолько больше). Сегодня, пользователи мобильного телефона рассматривают эмодзи как встроенный элемент передачи сообщений. Apple сначала включал клавиатуру эмодзи в iOS 5 для iPhone в 2011. Сегодня имеются все виды сторонних клавишных инструментов эмодзи для Android и iOS, потому что родных смайликов не достаточно для многих людей. Эмодзи стали столь всесильными, что Apple объединил систему “этикеток” в последней версии сообщений для iOS 10, позволив компаниям заработать деньги на подобных эмодзи значках. С эмодзи, становящимися настолько распространенными, у курящего электронную сигарету должен быть свой собственный символ.
Что вы думаете о прошении Шебы Лав для Apple, чтобы включить эмодзи электронной сигареты? Это стремление стоит того или это ненужная попытка (такая как большое количество прошений Change.org). Что вы хотели бы видеть в эмодзи электронной сигареты? Человек, курящий электронную сигарету? Как графический дизайнер должен дифференцировать пар от дыма?



Вернуться в «Новости VAPE Индустрии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость