Вейпинг набирает обороты

Новости мира VAPE
>
Аватара пользователя
Askold
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 13:04
Репутация: 0

Вейпинг набирает обороты

Сообщение Askold » 29 май 2016, 10:39

Изображение

Лондонские ученые из Имперского колледжа провели исследование и выяснили, что за последних два года практически вдвое увеличилось количество человек, попробовавших электронные ингаляторы. И если ранее было 8,9% британцев, использующих такие устройства, то теперь эта цифра возросла до 15,5% (практически каждый шестой англичанин).

Невзирая на то, что переход на электронные испарители как метод борьбы с вредной привычкой считается весьма эффективным, медики обращают внимание на то, что большое количество людей, использующих электронки, не являются зависимыми от нее.

Да, многократно подтверждено, что устройства для парения куда как безопаснее табака, но то, что их используют как элемент статусности и образа жизни люди, никогда не курившие, вызывает опасения у специалистов. Они предупреждают, что возможен и обратный процесс, когда человек, не куривший ранее, переходит на табак после электронных ингаляторов.

Последние исследования говорят о большой популярности, которую набирают электронные испарители: больше 10% европейцев пробовали такие устройства.



Вернуться в «Новости VAPE Индустрии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей