Как летать на самолете с электронной сигаретой?

Новости мира VAPE
>
Аватара пользователя
Askold
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 13:04
Репутация: 0

Как летать на самолете с электронной сигаретой?

Сообщение Askold » 18 май 2016, 08:49

Как летать на самолете с электронной сигаретой?

Изображение

Итак, вы хотите пронести в самолет электронную сигарету, но боитесь, что служба транспортной безопасности конфискует ваши совершенно новенькие LoneWulfи жидкость для сигарет. К счастью, сейчасистерия против электронных сигаретеще не достигла точки, где мы все оказываемся перед необходимостью провозить контрабандой наши электронные сигареты в наших анальных впадинах только, чтобы сесть в самолет. Все, что Вы должны сделать – это следовать основным правилам и мерам безопасности, и Вас пропустят:
    Для электронных жидкостей следуйте общепринятым правилам провоза жидкостей на борту
«Через контрольно-пропускной пунктв ручной клади Вам разрешается проноситьжидкости, аэрозоли, гели, сливки и пастыразмера кварты. Они ограничены емкостямидля путешествий, которые составляют 3.4 унции (100 миллилитров) или меньше за единицу. Размещение этих единиц в маленькой сумке и отделение от Вашего ручного багажа облегчают процесс досмотра. Жидкости, которые находятся в емкости, больше, чем 3.4 унции или 100 миллилитров, должны быть сданы в багажное отделение.»
[list]Саму электронную сигарету вы можете оставить в ручной клади, а не в сданной в багаж сумке. Но если вам необходимо будет проходить пункт досмотра, то необходимо будет заранее достать сигарету из сумки. [/list]
От службы безопасности:
«Эти устройства запрещены для провоза в зарегистрированном багаже международными инструкциями и Федеральным авиационным агентством. Их можно только проноситьна борт самолета (в ручном багаже или в руках). Пожалуйста, также проверяйте политику своей авиакомпании, поскольку они могут устанавливать дополнительные ограничения для этих устройств.

Когда ручная кладь проверена в контрольно-пропускном пункте или у самолета, все электронные сигареты и курительные устройства, наряду с любыми запасными литиевыми батареями, должны быть изъяты из сумки и пронесеныс собой на борт самолета.»
    Ваши литиевые батареи также запрещено сдавать в багаж, их необходимо проносить в ручной клади. Это хорошая возможность убедиться, что ваши батареи не соприкасаются с другими металлическими предметами и вызовут пожар.

От службы безопасности:
«Вы можете путешествовать с сухими батареями (AA, AAA, C, и D) в Вашей ручной клади или зарегистрированном багаже. Федеральное управление авиации (FAA) запрещает провоз не упакованных литиевых батареек в зарегистрированном багаже.»

    Если вы думаете схитрить и покурить на борту самолета, не делайте этого. Курение запрещено Министерством транспорта, но даже если бы не было запрещено, то вы были бы облиты как из сильного душа.
    Также Министерством транспорта запрещено заряжать электронные сигареты на борту самолета, что может привести к загоранию.
    Хорошо бы еще освободить емкость сигареты от жидкости прежде, чем вы сядете в самолет. Из-за изменения давления в кабине емкость может протекать, и тогда у вас возникнут проблемы другого характера – как-бы все отмыть. Также можно положить сигарету и жидкость в пакет с замком, чтобы ничего не протекло и не просочилось.



Вернуться в «Новости VAPE Индустрии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей