Брутальный аксессуар для парения

Новости мира VAPE
>
Аватара пользователя
kriks
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 18:59
Репутация: 1
Откуда: г. Житомир

Брутальный аксессуар для парения

Сообщение kriks » 22 апр 2016, 22:29

Изображение

Все уже привыкли к одинаковому исполнению конструкции ингаляторов для парения. Даже сложно представить, как можно сделать иначе. Как оказалось, компания VIPR нашла новый подход. Они представили новый девайс под названием Holmez X1, который выполнен в форме трубки. Такая идея придется по душе фанатам тонкой эстетики и настоящих мужских аксессуаров.

Изображение

Устройство отличается эталонной сборкой. Производитель утверждает, что Holmez X1 является лучшим ингалятором для парения в своем классе. Возможно, именно поэтому цена его составляет приличных девяносто евро. Конечно же, есть аналоги подешевле, но здесь вы платите в первую очередь за эксклюзивный продукт.

Разработчики говорят, что искали новый стиль и нашли его именно в трубке. Вместе с Holmez X1 вы всегда будете выглядеть и современно, и стильно. Таким образом, отдается дань классике.

Изображение

Holmez X1 от VIPR действительно выполнен по последнему слову техники. Он умеет включаться и выключаться самостоятельно. Следовательно, вам не нужно совершать лишних действий, девайс все сделает за вас. Изготовлен он из сплава цинка, что обеспечивает максимальную надежность и долговечность.

В зависимости от предпочтений можно выбрать между хромированным, золотым или стальным цветом. Для индикации затяжки в конце трубки есть светодиод, который выполнен в виде полоски у основания девайса.

Изображение

На устройстве отсутствует дисплей, лишь маленький индикатор мощности. Он позволяет регулировать количество ватт от 8 до 15. Holmez X1 укомплектован атомайзером от компании Kangertech. Его можно заменить на любую другую модель, но вряд ли это вам понадобится.

Пожалуй, на данный момент Holmez X1 от VIPR – это самый экстравагантный девайс для парения на рынке, который к тому же отлично выполняет свои функции.



Вернуться в «Новости VAPE Индустрии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей