Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

>
Аватара пользователя
Шут
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 21:44
Репутация: 1
Откуда: Черкассы
Контактная информация:

Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Сообщение Шут » 29 фев 2016, 22:17

Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете0 мг / мл никотина — нет никотина в электронной смеси. Как правило, такими жидкостями пользуются люди независимые от никотина, или те, которые хотят бросить курить, но все ещё имеют устоявшуюся психологическую зависимость к использованию электронных или обычных сигарет.

6 мг / мл никотина — самый лёгкий уровень, по восприятием равен примерно Kent One, Winstone White, то есть сигаретам со значением 0.1-0.3 мг никотина. Это жидкости для людей, которые ещё имеют пристрастие к никотину, но хотят получить наименьший вред при его использовании и насладиться полным вкусом жидкости для электронных сигарет .

12 мг / мл никотина — комфортный уровень для парильщиков, которые в прошлом выкуривали примерно пачку сигарет в день, со значением 0.3-0.5 мг никотина на упаковке (то есть сигареты типа Silver и Blue к примеру: L&M Super Lights, Bond Super Lights, Camel Super Lights, и тд). 12 мг/мл подойдёт людям которые предпочитают никотин, но не заядлые курильщики.

18 мг / мл — средняя ниша в плане никотина. Большинство парильщиков которые курили более 1 пачки в день пользуются жидкостью с таким содержанием никотина, по ощущением 18 мг это примерно 0,5-0,7 никотина в сигаретах (то есть схожи с Marlboro Touch, Camel Lights (Blue), Winston Lights, и.тд).

24 мг / мл — это, высокий уровень никотина, его предпочитают заядлые курильщики, которые курили примерно полторы, две пачки сигарет в день и по ощущениям это сигареты в красных пачках от 0.7-1,0 мг никотина в табачном эквиваленте (схожи с Marlboro Red, Camel обычный, Bond и Red&White в красных пачках).

36 мг / мл — это, самая высокая концентрация никотина, которую парильщик может найти на просторах интернета. Люди, которые предпочитают этот уровень, как правило, бывшие курильщики с серьёзной зависимостью, курили более двух пачек в день. Но чаще всего жидкость с таким уровнем никотина покупается для «само-замеса», то есть теми кто, либо хочет поменять крепость жидкости, которая у него есть в наличие, либо создаёт свою жидкость с помощью компонентов купленных через интернет.

Ваша привычка курить.
Ещё один из важных пунктов при выборе жидкости для электронных сигарет это ваша привычка курить.
Не заядлый курильщик, например, тот кто курит только несколько сигарет в день, может очень легко перейти с высокого уровня никотина на более низкий, или вообще отказаться от жидкости с никотином, чем тот который курил по полторы, две пачки сигарет в день. Вероятнее всего, если вы курили 1 пачку сигарет (типа Silver или Super Light) в день, лучше выбрать жидкость с уровнем никотина 8-6 мг / мл, утоляя необходимость в никотине, но причиняя наименьший вред здоровью. Находясь на этом уровне, впоследствии вам будет легче отказаться от никотина.

Сколько и как часто вы курите?
Если вы привыкли курить рывками, в быстром темпе (3-4 затяжки и сигареты нет), то вам будет комфортнее взять жидкость содержащую никотин большей концентрации, чем тем, кто привык курить долго и не спеша. Если эта привычка сохранится и при использовании жидкости для сигарет, то парильщик, который делает всего по 3-4 затяжки за раз (патом перерыв) и использует жидкость с большей концентрацией никотина, получит меньшее количество никотина, чем тот, который парит дольше, но использует жидкость той же концентрации или чуть меньше.
А если вам нравится парить непрерывно, в течение дня, стоит взять жидкость с самым слабым содержанием никотина, так как именно эта группа начинающих парильщиков чаще всего получает отравления от никотина.



>
parosmoke
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 21:05
Репутация: 2
Откуда: Винницкая обл

Re: Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Сообщение parosmoke » 29 фев 2016, 23:22

В принципе согласен. Но нужно делать поправку на индивидуальное восприятие. Я курил около пачки в день синего ЛМ. Когда перешел на пар - 6 мг/мл вызывал кашель. Как то купил 12 ежевику - вкусно, но кашель был страшный. Разбавил до 3 мг/мл. Сейчас на баках такую жижу парю, на дрипках 1 мг/мл или 0. Вроде нормально, но иногда и 3 многовато кажется.

>
VasilFil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 13:13
Репутация: 0

Re: Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Сообщение VasilFil » 08 авг 2016, 13:16

Это по всей видимости очень индивидуальные понятия никотинового восприятия. Оттого и подбор смеси для электроники у каждого свой. :)

>
parosmoke
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 21:05
Репутация: 2
Откуда: Винницкая обл

Re: Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Сообщение parosmoke » 08 авг 2016, 22:42

VasilFil писал(а):Это по всей видимости очень индивидуальные понятия никотинового восприятия. Оттого и подбор смеси для электроники у каждого свой. :)


Возможно. Но и от испарителя зависит. На егошке может и 12 мг/мл быть мало. А вот если парнуть такую же, например на авокадо или аромамайзере суприме, подозреваю, что будут, мягко говоря, неприятные ощущения.

>
nanosmok
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 15:46
Репутация: 0

Re: Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Сообщение nanosmok » 22 сен 2016, 17:30

Электронная сигарета тем и прекрасна, что добавляется исключительно желаемое количество никотина, хоть с точностью до капли. Ну и концентрация соответственно тоже разгоняется прилично. Готовые органические никотиновые базы, заказывайте на сайте: http://nanosmoking.com/gotovaya-nikotinovaya-baza-pg

>
Аватара пользователя
Sokoreva
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 06:34
Репутация: 0

Re: Соотношение никотина в обычной и электронной сигарете

Сообщение Sokoreva » 16 окт 2016, 06:46

В отличии от обычных сигарет - тут я хоть сама могу регулировать дозу никотина. Нет, в сигаретах "тоже можно", купив просто другую марку, но вот бросить с ними гораздо труднее...


Вернуться в «Всё о никотине»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей